TI_GERICHTE 35.2021.92 vom 21. März 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Ginocchio destro. Stabilizzazione dello stato di salute al 01.07.2021 (non confermata). La decisione su opposizione impugnata è annullata e le prestazioni di corta durata sono ristabilite dal 01.07.2021