TI_GERICHTE 35.2021.9 vom 20. September 2021 , Consulente di vendita di automobili. Disoccupato. Polso destro. Conferma del grado di invalidità dellassicurato (e la corrispondente rendita di invalid... - TI Tribunale d'appello (2021)
Consulente di vendita di automobili. Disoccupato. Polso destro. Conferma del grado di invalidità dell’assicurato (e la corrispondente rendita di invalidità dell’11% attribuita dall’amministrazione) e del riconoscimento di un'IMI del 25%