TI_GERICHTE 35.2021.79 vom 31. Januar 2022 , Discusso il diritto a rendita d'invalidità. Preliminarmente discussa questione di sapere se l'assicuratore fosse responsabile della problematica psichica:... - TI Tribunale d'appello (2022)
Discusso il diritto a rendita d'invalidità. Preliminarmente discussa questione di sapere se l'assicuratore fosse responsabile della problematica psichica: negata adeguatezza del nesso causale con l'infortunio (lesioni alle mani)