TI_GERICHTE 35.2021.78 vom 31. Januar 2022 , Negata revisione processuale di una decisione con la quale l'assicuratore aveva ridotto del 50% le prestazioni in contanti per atto temerario (assicurato ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Negata revisione processuale di una decisione con la quale l'assicuratore aveva ridotto del 50% le prestazioni in contanti per atto temerario (assicurato precipitato mentre tentava di entrare dalla finestra di un appartamento sito al quarto piano di un palazzo)