TI_GERICHTE 35.2021.74 vom 29. November 2021 , Assicurata, addetta alle pulizie, inciampa mentre sta andando a prendere il bus. Frattura polso sx / mano sx. Esigibilità lavorativa confermata. Reddito... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assicurata, addetta alle pulizie, inciampa mentre sta andando a prendere il bus. Frattura polso sx / mano sx. Esigibilità lavorativa confermata. Reddito da valida (include reddito accessorio). Reddito da invalida (NO gap salariale). Deduzione sociale: 10%. Assistenza giudiziaria accolta