TI_GERICHTE 35.2021.73 vom 6. Dezember 2021 , Revisione (art. 17 LPGA). Valutazione psichiatrica confermata. Rinvio per perizia bidisciplinare (ortopedica e neurologica) ex art. 44 LPGA - TI Tribunale d'appello (2021)
Revisione (art. 17 LPGA). Valutazione psichiatrica confermata. Rinvio per perizia bidisciplinare (ortopedica e neurologica) ex art. 44 LPGA