TI_GERICHTE 35.2021.70 vom 21. März 2022 , Ammesso infortunio ai sensi di legge trattandosi di un'operatrice spitex che aveva dovuto improvvisamente sostenere un utente per evitare che cadesse all'in... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ammesso infortunio ai sensi di legge trattandosi di un'operatrice spitex che aveva dovuto improvvisamente sostenere un utente per evitare che cadesse all'indietro. Determinante è stata giudicata la disproporzione di peso (47 kg) tra i due