TI_GERICHTE 35.2021.64 vom 6. Dezember 2021 , Carpentiere indipendente. Cambiato attività (autista). 3 infortuni. Esigibilità lavorativa (capacità lavorativa al 100%, tempo e rendimento, nell'attiivt... - TI Tribunale d'appello (2021)
Carpentiere indipendente. Cambiato attività (autista). 3 infortuni. Esigibilità lavorativa (capacità lavorativa al 100%, tempo e rendimento, nell'attiivtà abituale) confermata. No rendita. No IMI aggiuntiva. No AG