TI_GERICHTE 35.2021.63 vom 21. Februar 2022 , Discussa eziologia dei disturbi al ginocchio sx e al rachide lombare (estinzione del nesso di causalità naturale) - TI Tribunale d'appello (2022)
Discussa eziologia dei disturbi al ginocchio sx e al rachide lombare (estinzione del nesso di causalità naturale)