TI_GERICHTE 35.2021.62 vom 8. November 2021 , Discusso il diritto aa una rendita d'invalidità (per quanto riguarda reddito da valido, applicazione delle modalità previste dal CNM per l'edilizia) - TI Tribunale d'appello (2021)
Discusso il diritto aa una rendita d'invalidità (per quanto riguarda reddito da valido, applicazione delle modalità previste dal CNM per l'edilizia)