TI_GERICHTE 35.2021.61 vom 11. Oktober 2021 , Discussa la questione del diritto all'IMI (amputazione della falange distale del pollice destro) - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la questione del diritto all'IMI (amputazione della falange distale del pollice destro)