TI_GERICHTE 35.2021.60 vom 20. Dezember 2021 , Operatrice spitex contrae infezione da Covid-19. Discusso se l'infezione costituisce malattia professionale. Ammesso che personale spitex è esposto a ri... - TI Tribunale d'appello (2021)
Operatrice spitex contrae infezione da Covid-19. Discusso se l'infezione costituisce malattia professionale. Ammesso che personale spitex è esposto a rischio di contagio simile a quello del personale ospedaliero. Rinvio atti per complemento istr. in relaz. a esistenza di un nesso causale qualificato