TI_GERICHTE 35.2021.59 vom 8. November 2021 , Operaio generico (disoccupato). Infortunio 2014. Ricaduta 2020. Spalla. Stabilizzazione e esigibilità confermate. Grado d'invalidità: 3% - TI Tribunale d'appello (2021)
Operaio generico (disoccupato). Infortunio 2014. Ricaduta 2020. Spalla. Stabilizzazione e esigibilità confermate. Grado d'invalidità: 3%