TI_GERICHTE 35.2021.58 vom 18. Oktober 2021 , Scivolato accidentalmente in un cantiere. Trauma contusivo alla spalla sinistra. No a rendita di invalidità e IMI del 16% confermate. Stabilizzazione (no... - TI Tribunale d'appello (2021)
Scivolato accidentalmente in un cantiere. Trauma contusivo alla spalla sinistra. No a rendita di invalidità e IMI del 16% confermate. Stabilizzazione (nonostante terapia del dolore) confermata