TI_GERICHTE 35.2021.57 vom 6. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Infortunio alla spalla sinistra. Assicuratore sospende a partire dal 6 novembre 2020 il versamento delle prestazioni. Rinvio per ulteriori accertamenti (art. 44 LPGA)