TI_GERICHTE 35.2021.52 vom 8. November 2021 , Discussa cessazione dell'obbligo a prestazioni per estinzione del nesso di causalità naturale - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa cessazione dell'obbligo a prestazioni per estinzione del nesso di causalità naturale