TI_GERICHTE 35.2021.50 vom 6. September 2021 , Discussa la questione di sapere se l'assicuratore poteva negare l'assunzione di una ricaduta (disturbi cervicali). Rinvio atti per esecuzione perizia es... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la questione di sapere se l'assicuratore poteva negare l'assunzione di una ricaduta (disturbi cervicali). Rinvio atti per esecuzione perizia esterna: ammessa esistenza dubbi, perlomeno lievi, circa fondatezza parere del medico fiduciario (questione del raggiungimento dello status quo sine)