TI_GERICHTE 35.2021.46 vom 4. Oktober 2021 , Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'Istituto assicuratore era legittimato a ridurre al 39% dal 1° luglio 2020 la rendita dinvalid... - TI Tribunale d'appello (2021)
Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'Istituto assicuratore era legittimato a ridurre al 39% dal 1° luglio 2020 la rendita d’invalidità in vigore del 70% per la via della revisione ex art. 17 LPGA, oppure no. Rinvio per ulteriori accertamenti (art. 44 LPGA)