TI_GERICHTE 35.2021.38 vom 16. August 2021 , Incidente in auto con danni organici.L'adeguatezza del nesso di causalità tra disturbi psichici e infortunio è stata valutata classificando l'infortunio d... - TI Tribunale d'appello (2021)
Incidente in auto con danni organici.L'adeguatezza del nesso di causalità tra disturbi psichici e infortunio è stata valutata classificando l'infortunio di media gravità vera e propria, ma nessuno dei criteri è adempiuto. Disturbi psichici non constituiscono una conseguenza adeguata dell'infortunio