TI_GERICHTE 35.2021.34 vom 30. August 2021 , TCA è chiamato a stabilire se è stato correttamente o meno rifiutato di accordare allassicurato il diritto ad un assegno per grande invalido o se al cont... - TI Tribunale d'appello (2021)
TCA è chiamato a stabilire se è stato correttamente o meno rifiutato di accordare all’assicurato il diritto ad un assegno per grande invalido o se al contrario, come da lui preteso, egli abbia diritto ad un AGI almeno di grado esiguo ai sensi dell’art. 38 cpv. 4 lett. a OAINF. Decisione confermata