TI_GERICHTE 35.2021.32 vom 6. Dezember 2021 , Discussa l'esistenza di un rapporto di lavoro al momento dell'infortunio e, quindi, di una copertura LAINF. Accertata esistenza di numerose incoerenze (p... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa l'esistenza di un rapporto di lavoro al momento dell'infortunio e, quindi, di una copertura LAINF. Accertata esistenza di numerose incoerenze (presunta data inizio rapporto lavorativo, ammontare salario percepito, prova pagamento salario, ...)