TI_GERICHTE 35.2021.31 vom 6. September 2021 , Discussa la questione di sapere se i disturbi psichici costituiscono una conseguenza adeguata della malattia professionale riconosciuta dall'assicurator... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la questione di sapere se i disturbi psichici costituiscono una conseguenza adeguata della malattia professionale riconosciuta dall'assicuratore (ipoacusia bilaterale)