TI_GERICHTE 35.2021.18 vom 6. September 2021 , Discussa la questione di sapere quale valore probatorio attribuire a una perizia amm. esterna. Accertata l'esistenza di risposte contraddittorie, soprat... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la questione di sapere quale valore probatorio attribuire a una perizia amm. esterna. Accertata l'esistenza di risposte contraddittorie, soprattutto dal profilo ortopedico,la causa è stata rinviata all'assicuratore affinché invitasse il centro peritale a chiarire le contraddizioni