TI_GERICHTE 35.2021.17 vom 21. Juni 2021 , Discussa l'esistenza di un infortunio: operatrice socioassistenziale sorregge con il braccio sx utente, pesante 80-85 kg, che stava per cadere all'indietro,... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa l'esistenza di un infortunio: operatrice socioassistenziale sorregge con il braccio sx utente, pesante 80-85 kg, che stava per cadere all'indietro, con lesione cuffia rotatoria. Infortunio ammesso