TI_GERICHTE 35.2021.14 vom 28. Juni 2021 , Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'istiuto assicuratore era legittimato a sopprimere dal 1° maggio 2020 la rendita dinvalidità in ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'istiuto assicuratore era legittimato a sopprimere dal 1° maggio 2020 la rendita d’invalidità in vigore per la via della revisione ex art. 17 LPGA, oppure no. Rinvio per ulteriori accertamenti (art. 44 LPGA)