TI_GERICHTE 35.2021.13 vom 15. November 2021 , Caduta di un elevatore sul piede destro, che è rimasto schiacciato. Confermate rendita del 25% e IMI del 30% per danno fisico. Confermato rifiuto IMI pe... - TI Tribunale d'appello (2021)
Caduta di un elevatore sul piede destro, che è rimasto schiacciato. Confermate rendita del 25% e IMI del 30% per danno fisico. Confermato rifiuto IMI per danno psichico