TI_GERICHTE 35.2021.100 vom 4. April 2022 , Negato che evento del dicembre 2020 costituisce un infortunio o una lesione parificata. Discussa quindi la questione di sapere se ernia discale lombare fos... - TI Tribunale d'appello (2022)
Negato che evento del dicembre 2020 costituisce un infortunio o una lesione parificata. Discussa quindi la questione di sapere se ernia discale lombare fosse imputabile a un infortunio pregresso (novembre 2020). Negata pure esistenza di una denegata/ritardata giustizia