TI_GERICHTE 35.2021.10 vom 7. Juni 2021 , L'entità dell'IMI assegnata dall'assicuratore LAINF non può essere confermata. Necessità di rinvio atti all'amministrazione per effettuare una valutazione pe... - TI Tribunale d'appello (2021)
L'entità dell'IMI assegnata dall'assicuratore LAINF non può essere confermata. Necessità di rinvio atti all'amministrazione per effettuare una valutazione peritale che tenga conto dell'insieme delle patologie dell'interessato e fissi l'IMI complessiva spettantegli