TI_GERICHTE 35.2020.98 vom 26. April 2021 , STCA arti inferiori. Stabilizazzione. Nessun diritto alla rendita. Decisione su opposizione confermata - TI Tribunale d'appello (2021)
STCA arti inferiori. Stabilizazzione. Nessun diritto alla rendita. Decisione su opposizione confermata