TI_GERICHTE 35.2020.96 vom 5. Juli 2021 , Discussa la questione di sapere quale valore probatorio attribuire a una perizia amm. esterna riguardante l'oggettivazione di disturbi interessanti il rachid... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la questione di sapere quale valore probatorio attribuire a una perizia amm. esterna riguardante l'oggettivazione di disturbi interessanti il rachide lombare. Disturbi non oggettivabili e valutazione della causalità adeguata (negata)