TI_GERICHTE 35.2020.86 vom 8. März 2021 , Discussi la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico, il diritto a una rendita d'invalidità e l'entità della menomazione dell'integrità. Rinvio d... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussi la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico, il diritto a una rendita d'invalidità e l'entità della menomazione dell'integrità. Rinvio degli atti per esecuzione diuna perizia esterna volta a definire l'esigibilità lavorativa