TI_GERICHTE 35.2020.83 vom 10. Mai 2021 , Decisione con la quale è stato rifiutato il diritto ad una rendita di invalidità non può essere confermata, senza che prima venga messo in atto un complement... - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione con la quale è stato rifiutato il diritto ad una rendita di invalidità non può essere confermata, senza che prima venga messo in atto un complemento peritale che si esprima a proposito della capacità lavorativa residua. Rinvio atti