TI_GERICHTE 35.2020.82 vom 29. März 2021 , Decisione con la quale è stato negato il diritto a prestazioni non può essere confermata, ritenuto come la complessità delle patologie dell'interessato avre... - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione con la quale è stato negato il diritto a prestazioni non può essere confermata, ritenuto come la complessità delle patologie dell'interessato avrebbe imposto, preliminarmente,la messa in atto di una perizia interdisciplinare