TI_GERICHTE 35.2020.81 vom 26. April 2021 , Infortunio alla spalla destra. Eziologia disturbi. Rinvio atti all'istituto assicuratore - TI Tribunale d'appello (2021)
Infortunio alla spalla destra. Eziologia disturbi. Rinvio atti all'istituto assicuratore