TI_GERICHTE 35.2020.67 vom 8. März 2021 , Discussa la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico e il diritto a una rendita d'invalidità - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico e il diritto a una rendita d'invalidità