TI_GERICHTE 35.2020.53 vom 7. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
La decisione su opposizione avversata, mediante la quale è stato dichiarato estinto dal 1° gennaio 2019 il diritto alle prestazioni dipendente dall’infortunio del 7 giugno 2018, è confermata.