TI_GERICHTE 35.2020.49 vom 25. Januar 2021 , Discussa l'entità della rendita d'invalidità spettante all'assicurato. Reddito da valida da determinare in applicazione del CNM (lavori in sotterraneo), a... - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa l'entità della rendita d'invalidità spettante all'assicurato. Reddito da valida da determinare in applicazione del CNM (lavori in sotterraneo), anziché in base a dati statistici riferiti al settore delle costruzioni. Rinvio atti all'amministrazione per relativa concretizzazione