TI_GERICHTE 35.2020.48 vom 8. Februar 2021 , Ricorso tempestivo. Listituto resistente era legittimato a porre fine al proprio obbligo a prestazioni, vista lassenza di un nesso di causalità naturale... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso tempestivo. L’istituto resistente era legittimato a porre fine al proprio obbligo a prestazioni, vista l’assenza di un nesso di causalità naturale. Decisione su opposizione confermata