TI_GERICHTE 35.2020.43 vom 22. Februar 2021 , Soppressione di una rendita d'invalidità in vigore. Rinvio degli atti all'amministrazione per esecuzione perizia esterna. In particolare, non sufficiente... - TI Tribunale d'appello (2021)
Soppressione di una rendita d'invalidità in vigore. Rinvio degli atti all'amministrazione per esecuzione perizia esterna. In particolare, non sufficientemente chiaro se lo stato di salute infortunistico è nel frattempo effettivamente migliorato o si tratta di una diversa valutazione