TI_GERICHTE 35.2020.4 vom 25. Mai 2020 , Discussa eziologia, traumatica o meno, di una cataratta all'occhio sx. Rinvio atti all'amm. per esecuzione perizia esterna in presenza di dubbi, perlomeno lie... - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa eziologia, traumatica o meno, di una cataratta all'occhio sx. Rinvio atti all'amm. per esecuzione perizia esterna in presenza di dubbi, perlomeno lievi, circa la correttezza parere dei medici interpellati dall'assicuratore