TI_GERICHTE 35.2020.30 vom 22. März 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Oggetto del contendere è la questione di sapere se l’assicuratore era legittimato a negare, ai sensi dell’art. 23 cpv. 8 OAINF, la concessione delle indennità giornaliere a dipendenza dell’intervento chirurgico del 22 marzo 2019, oppure no. Decisione confermata