TI_GERICHTE 35.2020.3 vom 28. September 2020 , Negata esistenza nesso causalità naturale tra infortunio ed i disturbi oggetto di annuncio di ricaduta di un infortunio accaduto 3 anni prima (assenza d... - TI Tribunale d'appello (2020)
Negata esistenza nesso causalità naturale tra infortunio ed i disturbi oggetto di annuncio di ricaduta di un infortunio accaduto 3 anni prima (assenza di adeguata sintomatologia a ponte). Negata pure l'esistenza di una lesione parificata