TI_GERICHTE 35.2020.19 vom 7. Dezember 2020 , Discussa la questione di sapere se una lesione della lingua riportata durante l'otturazione di un dente da parte di un medico dentista costituisce un inf... - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa la questione di sapere se una lesione della lingua riportata durante l'otturazione di un dente da parte di un medico dentista costituisce un infortunio