TI_GERICHTE 35.2020.101 vom 31. Mai 2021 , Discussa eziologia disturbi spalla dx, stabilizzazione dello stato di salute e diritto alla rendita - TI Tribunale d'appello (2021)
Discussa eziologia disturbi spalla dx, stabilizzazione dello stato di salute e diritto alla rendita