TI_GERICHTE 35.2020.100 vom 22. März 2021 , Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'istituto assicuratore era legittimato a sospendere a partire dal 23.10.2019 il proprio obbligo ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l'istituto assicuratore era legittimato a sospendere a partire dal 23.10.2019 il proprio obbligo a prestazioni in relazione all’infortunio dell’11.09.2019. Rinvio per approfondimento peritale (art. 44 LPGA)