TI_GERICHTE 35.2019.99 vom 19. Dezember 2019 , Discussa estinzione del diritto alle prestazioni assicurative in ragione del raggiungimento dello status quo sine a margine dell'infortunio (estinzione ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Discussa estinzione del diritto alle prestazioni assicurative in ragione del raggiungimento dello status quo sine a margine dell'infortunio (estinzione del nesso di causalità naturale)