TI_GERICHTE 35.2019.94 vom 27. April 2020 , Discussa la determinazione del diritto a una rendita d'invalidità (trattato in particolare l'aspetto del gap salariale: applicazione della tabella TA1_skil... - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa la determinazione del diritto a una rendita d'invalidità (trattato in particolare l'aspetto del gap salariale: applicazione della tabella TA1_skill_levels e dei dati specifici del settore di riferimento [con riferimento alle ore lavorate])