TI_GERICHTE 35.2019.7 vom 20. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sospensione prestazioni dal 1° settembre 2018 in relazione a infortunio del 20 dicembre 2016 (scivolato sul ghiaccio). Numerose problematiche algiche multifattoriali + disturbi psichici. NO causalità adeguata. Decisione confermata