TI_GERICHTE 35.2019.75 vom 15. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Opposizione tardiva. Non dati i presupposti per restituire il tremine. Panne informatica al computer della patrocinatrice non è un valido motivo per giustificare il ritardo. Assicurato sopporta le conseguenze di azioni o omissioni del proprio rappresentante