TI_GERICHTE 35.2019.63 vom 17. Juli 2020 , Discussa la questione di sapere se, al momento del tentativo di suicidio, assicurato era totalmente privo della capacità di agire ragionevolmente e, pertant... - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa la questione di sapere se, al momento del tentativo di suicidio, assicurato era totalmente privo della capacità di agire ragionevolmente e, pertanto, se ha diritto alle relative prestazioni LAINF. Rinvio degli atti all'assicuratore per esecuzione di una perizia esterna